Galeria
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Cafetería
Nespresso

Grand Crus

Ristretto intenso y persistente
Los Arábicas puros y muy tostados de América Central y del Sur hacen del Ristretto un café con una nota de cacao única que se desarrolla en un cuerpo denso

Espresso forte redondo y equilibrado
Compuesto de manera exclusiva por Arábicas de América Central y del Sur, este espresso intensamente tostado posee un aroma complejo don las notas muy tostadas y afrutadas se equilibran con mucha armonía

Espresso leggero ligero y refrescante
Una deliciosa mezcla de Arábicas de America del Sur y Robusta, añade suaves notas de cacao y cereales a un cuerpo bien equilibrado

Espresso decaffeinato denso y fuerte
La combinación de Arábicas altamente tostadas de América del Sur con un toque de Robusta revela las sutiles notas de cacao y de cereales tostados de este espresso. descafeinado con un cuerpo denso.

Ristretto origen India
Alianza noble de arábica y un toque de Robusta procedente del sur de la India, cuerpo intenso y carácter fuerte con notas especiales.

Especialidades en café

Capuccino tradicional (café en jarrito con leche, canela y chocolate)

Capuccino a la italiana (café doble, crema, chocolate rallado y canela)

Vienes (café gelatto, helado de vainilla, crema y chocolate rallado)

Frapuccino (café frozzen, moka y crema)

Bombón (café, leche condensada, crema y chocolate rallado)

Irlandés (café, crema, whisky y canela)

Criollo (café frozzen, crema, helado de dulce de leche y notas de dulce repostero)

Sudafricano (café, licor Amarula, crema, canela y chocolate rallado)

Lemon ice tea

Desayunos y meriendas

Continental, te o café con leche, tostadas, jugo de naranja, manteca, mermelada y 3 medialunas

Light, té o café con leche, juguito de naranja, rollos de jamón y queso, tostadas de pan negro y queso blanco

Vicente López, te o café con leche, tostadas, manteca, mermelada, masas finas,(4u), medialunas (2u), porción de torta, mini tostado y jugo de naranja

Las Heras, te o café con leche, fosforitos de jamón y queso (2u), triples de miga (2u) masas finas (3u), locatellis de jamón crudo (2u) y jugo de naranja

Sanwiches tostados

Jamón cocido y queso

Jamón cocido, queso y tomate

Mozarella, jamón cocido, tomate y albahaca

Snacks

Mini brioche de pollo, huevo y mayonesa (2 unidades)

Fosforitos gratinados de jamón y queso. (3 unidades)

Locatellis de jamón crudo surtidos (3 unidades)

Medialunas rellenas de jamón y queso (2 unidades)

Sanwiches

En pan recién horneado
Mini bagette, pan árabe, focaccia de aceitunas o africano de molde

De ave; pollo en láminas grilladas, panceta crocante y salvia

Caprese; Jamón crudo, queso mozzarella, tomates secos, hojas de rúcula, aceitunas negras y oliva al pimentón

Tuna sándwich; atún, lechuga, huevo y tomates cherry

Sanwiches Gourmet

En pan recién horneado
Mini bagette, pan árabe, focaccia de aceitunas o africano de molde

Smoked salmon; salmón rosado, tártara de alcaparras, tomates secos, hojas de rúcula

Diparma; jamón crudo estacionado, bocconcini de búfala, albahaca y aceitunas negras

Serrano; jamón crudo estacionado, tomates disecados, queso gruyere macerado en aceite de oliva y romero

Pastelería y dulces

Medialunas, nuestras clásicas medialunas de grasa y manteca

Churros / scones / pain u chocolat

Alfajor de maicena

Muffins; vainilla con dulce de leche o chocolate con frutos del bosque

Alfajor de chocolate y dulce de leche

Budines: vainilla con dulce de leche o chocolate con chips

Pan dulce

Bombones artesanales (6 unidades)

Strudel de manzana y nuez

Cuadraditos: coco y dulce de leche o brownies de chocolate y nuez

Mini gateaus

Tiramisú

Estación v.l

Crumbele de manzanas y nuez

Cheescake de frambuesas

Mousse de chocolate belga

Tartaleta de frutillas y crema inglesa

Lemon pie

Rogel de dulce de leche y merengue

Brownie de chocolate; nuez y dulce de leche

Restaurant

Pastas "Caseras"

Sorrentinos nero de salmón rosado, camarones, ricota y queso por salut en salsa gamberi
Langostinos, salmón rosado, crema y pimentón

Ravioles de ricota apio, nuez y roquefort a la panna gratinados

Panzottis maditerraneos de berenjenas, albahaca y aceituna negras, a la florentina
Cebolla, crema y espinacas frescas

Lasagna Filomena; mozzarella, espinaca, jamón, champiñones y pollo a la rossini
Crema con un cordon de fileto

Ravioloni de pavita, ricota almendras y jamón en salsa del chef
Ajo, rúcula, tomates secos, gruyere, aceitunas negras y aceite de oliva

Ñoquis de papa a la antigua salsa aurora

Tagliatelle nero de sepia a la marinara
Variedad de mariscos, vino blanco, tomate y fumé de pescado

Fetuccini verde de espinaca y albahaca al pesto genoves
Albahaca, parmesano, ajo y nuez

Lenguine al huevo en clasica salsa bolognesa
Carne picada de ternera, tomate, cebolla y zanahoria

Raviolones rellenos de cordero ahumado y hongos al aroma del bosque
hongos de pino, champignon, echalotes, crema de leche, demi-glace

Ravioloni Light de espinaca, queso blanco y port salud al pomodoro

Sorrentinos de mozzarella, jamón y ricota seleccionada a los cuatro quesos
Crema y variedad de quesos gratinados

*Consulte por combinar las salsas y pastas de su preferencia.-

Tapas

Para acompañar cualquier vino, trago o cerveza o una buena opción como antesala de almuerzo o cenar

Calamaretis grillados

Rabas a la romana

Montadito de cetas, habas y jamón ibérico

Queso Gruyere en oliva y pimentón español

Jamón serrano –dieciocho meses-

Mollejas doradas a la manteca en salsa de verdeo y champagne

Espárragos gratinados con crema, parmesano y jamón serrano

Tortilla a la española; papas, chorizo colorado, pimiento rojo y cebolla

Vieiras rockefeller gratinadas con espinacas, crema y parmesano

Mejillones en su valva, a la parmesana gratinados

Tabla de quesos y fiambres nacionales e importados

Tartas y ensaladas

De mar, salmón rosado y puerros

Verde, espinacas y queso azul

Lorraine, calabaza panceta y queso gruyere

Clásica de pollo, puerros y queso fontina

Mediterránea: hojas de rúcula, albahaca, tomates confitados, jamón crudo, mozzarella de búfala

Tuna: atún, lechuga, tomate, aceitunas negras, huevo, papas, chauchas, aros de cebolla

Salmón salad: variedad de hojas verdes, salmón ahumado, almendras tostadas, laminas de gruyere, hongos frescos y vinagreta de dijon al perfume de cítricos

Caesar del chef: lechuga mantecosa, crostines de pan, huevo duro, Jamón crudo, pollo y queso parmesano, acompañada con la clásica salsa caesar

Empanadas

Carne cortada a cuchillo; jamón, queso y mozzarella; espinaca y salsa blanca; atún y pollo

Quiche

Tartas en la típica masa y relleno francés -Acompañadas por bouquet de hojas verdes-.

De mar, salmón rosado y puerros

Verde, espinacas y queso azul

Lorraine, calabaza panceta y queso gruyere

Mediterránea, mozzarella de bufala, tomates cherrys y hojas de albahaca

Pesca del día y frutos de mar

"Llegados todos los días de Mar del Plata y costas del sur, fileteados y despinados en nuestra cocina para mantener su frescura y sabor"

Chernia en salsa margarita; Champiñones, camarones, mejillones con terrine de vegetales

Cachetes de abadejo en autentica salsa verde; Camarones, ajo, perejil y papas al natural

Lenguado al champagne; Cebolla, morrón, vieiras, gambas, champagne y arroz pilaf

Abadejo al hierro; hojas frescas de rúcula y escamas de parmesano

Trucha patagónica azafranada rellena; de puerros y gambas acompañada de vegetales torneados

Salmón rosado del Pacifico en salsa japonesa; Sake, piña, salsa de soja tempura de vegetales

Frutos y especialidades de mar

Fuente de mar; Langostinos, chipirones, calamares, almejas, mejillones, salmón rosado y pesca del día; sobre ratatuille de verduras y hojas de rúcula

Pulpo verdaderamente español a la gallega con papas al natural y pimentón dulce

Langostinos grillados sobre mezclum de verdes y aceite de rúcula

Risottos

Azafranado di mare; chipirones, mejillones, camarones, calamares y tinta de sepias

De pollo, puerros y hongos

Vegetariano; zuccini, espinacas, calabaza y rúcula

Carnes grilladas y clásicos

Cordero a fuego lento en malbec, romero y risotto de mascarpone

Tournedos de lomo grillado caprese, muzarella de búfala, tomates , albahaca, variedad de hojas verdes, tomates secos y aceitunas negras

Bondiola cerdo a la crema de verdeo y papas a la española

Pollo en salsa de naranjas y cointreau, acompañado con mil hojas de papa

Wok de pollo, almendras y jengibre acompañado de vegetales salteados y arroz thasmin

Acompañamientos

Verduras al vapor

Espinacas a la crema

Puré de papas o calabaza

Papas fritas bastón

Papas rejilla

Postres

Tartaleta de crema inglesa, frutas de estación y helado de vainilla

Brownie de chocolate y nueces con helado de dulce de leche granizado

Tarta de ricota y durazno con helado de dulce de leche granizado

Mousse de chocolate Belga callebaut

Apple crumble de manzanas y helado de vainilla

Panqueque de dulce de leche con helado de vainilla

Flan de doce huevos y crema chantilly

Afogato helado de vainilla y café forte “Nespresso”

Copa helada de dos gustos “Chungo”, vainilla, chocolate, dulce de leche granizado, mousse de limón, frutilla a la crema o súper sabayon con almendras










Cafetería
Nespresso

Grand Crus

Ristretto intenso y persistente
Los Arábicas puros y muy tostados de América Central y del Sur hacen del Ristretto un café con una nota de cacao única que se desarrolla en un cuerpo denso

Espresso forte redondo y equilibrado
Compuesto de manera exclusiva por Arábicas de América Central y del Sur, este espresso intensamente tostado posee un aroma complejo don las notas muy tostadas y afrutadas se equilibran con mucha armonía

Espresso leggero ligero y refrescante
Una deliciosa mezcla de Arábicas de America del Sur y Robusta, añade suaves notas de cacao y cereales a un cuerpo bien equilibrado

Espresso decaffeinato denso y fuerte
La combinación de Arábicas altamente tostadas de América del Sur con un toque de Robusta revela las sutiles notas de cacao y de cereales tostados de este espresso. descafeinado con un cuerpo denso.

Ristretto origen India
Alianza noble de arábica y un toque de Robusta procedente del sur de la India, cuerpo intenso y carácter fuerte con notas especiales.

Sanwiches tostados

Jamón cocido y queso

Jamón cocido, queso y tomate

Mozarella, jamón cocido, tomate y albahaca

Snacks

Mini brioche de pollo, huevo y mayonesa (2 unidades)

Fosforitos gratinados de jamón y queso. (3 unidades)

Locatellis de jamón crudo surtidos (3 unidades)

Medialunas rellenas de jamón y queso (2 unidades)

Sanwiches Gourmet

En pan recién horneado
Mini bagette, pan árabe, focaccia de aceitunas o africano de molde

Smoked salmon; salmón rosado, tártara de alcaparras, tomates secos, hojas de rúcula

De ave; pollo en láminas grilladas, panceta crocante y salvia

Mediterráneo; jamón crudo estacionado, bocconcini de búfala, albahaca y aceitunas negras

Serrano; jamón crudo cortado a cuchillo, tomates disecados, queso gruyere macerado en aceite de oliva y romero

Tuna sándwich; atún, lechuga, huevo y tomates cherry

Pastelería y dulces

Medialunas, nuestras clásicas medialunas de grasa y manteca (cada una)

Churros / scones / pain u chocolat

Alfajor de maicena

Muffins; vainilla con dulce de leche o chocolate con frutos del bosque

Alfajor de chocolate y dulce de leche

Budines (porción): vainilla con dulce de leche o chocolate con chips

Pan dulce (porción)

Bombones artesanales (6 unidades)

Strudel de manzana y nuez

Cuadraditos: coco y dulce de leche o brownies de chocolate y nuez

Mini gateaus

Tiramisú

Estación v.l

Crumbele de manzanas y nuez

Cheescake de frambuesas

Mousse de chocolate belga

Tartaleta de frutillas y crema inglesa

Lemon pie

Rogel de dulce de leche y merengue

Brownie de chocolate; nuez y dulce de leche

Restaurant

Pastas "Caseras"

Sorrentinos nero de salmón rosado, camarones, ricota y queso por salut en salsa gamberi
Langostinos, salmón rosado, crema y pimentón

Ravioles de ricota apio, nuez y roquefort a la panna gratinados

Panzottis maditerraneos de berenjenas, albahaca y aceituna negras, a la florentina
Cebolla, crema y espinacas frescas

Ravioloni de pavita, ricota almendras y jamón en salsa del chef
Ajo, rúcula, tomates secos, gruyere, aceitunas negras y aceite de oliva

Ñoquis de papa a la antigua salsa aurora

Tagliatelle nero de sepia a la marinara
Variedad de mariscos, vino blanco, tomate y fumé de pescado

Fetuccini verde de espinaca y albahaca al pesto genoves
Albahaca, parmesano, ajo y nuez

Lenguine al huevo en clasica salsa bolognesa
Carne picada de ternera, tomate, cebolla y zanahoria

Raviolones rellenos de cordero ahumado y hongos al aroma del bosque
hongos de pino, champignon, echalotes, crema de leche, demi-glace

Ravioloni Light de espinaca, queso blanco y port salud al pomodoro

Sorrentinos de mozzarella, jamón y ricota seleccionada a los cuatro quesos
Crema y variedad de quesos gratinados

*Consulte por combinar las salsas y pastas de su preferencia.-

Tapas

Para acompañar cualquier vino, trago o cerveza o una buena opción como antesala de almuerzo o cenar

Calamaretis grillados

Rabas a la romana

Queso Gruyere en oliva y pimentón español

Queso brie rebozado con jamón

Mollejas doradas a la manteca en salsa de verdeo y champagne

Tostadas catalanas con tomate; jamón serrano y reducción de crema al pimentón

Tortilla a la española; papas, chorizo colorado, pimiento rojo y cebolla

Pamplonas de ternera rellenas

Jamón serrano-dieciocho meses-

Mejillones a la provenzal

Tabla de quesos y fiambres nacionales e importados

Ensaladas

Mediterránea, hojas de rúcula, albahaca, tomates confitados, jamón crudo, mozzarella de búfala

Nicoise, atún, lechuga, tomate, aceitunas negras, huevo, papas, chauchas, aros de cebolla

Salmón salad, variedad de hojas verdes, salmón ahumado, almendras tostadas, laminas de gruyere y vinagreta de dijon al perfume de cítricos

Light, camarones arroz blanco, tomate, palmitos, albahaca fresca, endivias y aceite de oliva

Caesar del cheff, lechuga mantecosa, crostines de pan, huevo duro, Jamón crudo, pollo y queso parmesano, acompañada con la clásica salsa caesar

Gûemes, hojas de espinaca, tomates cherry, mozzarella fiordilatte, Champiñones frescos y tomates disecados

Quiche

Tartas en la típica masa y relleno francés -Acompañadas por bouquet de hojas verdes-.

De mar, salmón rosado y puerros

Verde, espinacas y queso azul

Lorraine, calabaza panceta y queso gruyere

Mediterránea, mozzarella de bufala, tomates cherrys y hojas de albahaca

Carnes y frutos de mar

Ojo de bife grillado; criolla de pimientos y papas en rejilla

Tournedos de lomo a la pimienta negra y papas a la crema

Cordero a fuego lento en malbec ,romero, risotto de mascarpone

Wok de pollo, almendras y jengibre acompañado de vegetales salteados y arroz thasmin

Risotto azafranado de mariscos
mejillones, almejas, calamares, camarones y fumé de pescado

Pulpo verdaderamente español a la gallega acompañado con papas al natural y pimentón dulce

Pesca del día al hierro; con hojas frescas de rúcula y escamas de parmesano.

Carnes grilladas y clásicos

Pollo deshuesado

Ojo de bife

Medallón de lomo

Milanesitas de lomo a la napolitana con su guarnición (dos unidades)

Milanesitas de lomo con su guarnición (dos unidades)

Acompañamientos

Verduras al vapor

Espinacas a la crema

Puré de papas o calabaza

Papas fritas bastón

Papas rejilla

Postres

Tartaleta de crema inglesa, frutas de estación y helado de vainilla

Chescake de frutos rojos

Mousse de chocolate Belga callebaut

Apple crumble de manzanas y helado de vainilla

Pirámide de mousse de banana, corazón de dulce de leche y salsa de chocolate negro

Afogato helado de vainilla y café forte “Nespresso”

Copa helada de dos gustos “Chungo”, vainilla, chocolate, dulce de leche granizado, mousse de limón, frutilla a la crema o súper sabayon con almendras

Flan de doce huevos y crema chantilly